Всё повторяется

Очередная суббота на календаре
Всё повторяется вновь.
Осень пока ещё на дворе
В ногах разгоняю кровь.

Обычная  мирская работа
Исполняемая, десятки раз.
О чистоте тела забота
Обязывает делать это нас.

Всё понятно без суеты, в меру
Задачи дня разрешаем.
Один из немногих примеров
Как в жизнь свою всё мы вмещаем.

Их десятки, сотни подчас
Смотря, в каком направлении пойдёшь.
Надо разобраться здесь и сейчас,
что для души своей обретёшь.

Очередная суббота на календаре
Всё повторяется вновь.
Осень пока ещё на дворе
В ногах разгоняю кровь.


Рецензии