Смотрю в окно, а на душе дожди
Октябрь пробивается сквозь зной...
Нельзя стоять - идти, вперёд идти...,
Но некому идти уже со мной.
Смотрю в окно сквозь борозды воды,
Что, как года, стремятся неумело...
А сердце щимят старые мечты
Без сожалений, жёстко, сильно, смело...
Готов от боли зверем закричать,
Разбить стекло, чтоб дождь меня омыл...
Но остаюсь на месте снова ждать
То чувство, о котором позабыл...
Гуляют люди, смехом жизнь звенит,
Лучи сквозь радугу ласкают и пленят.
Смотрю в окно... Потерян, позабыт,
Рождён как будто был, чтобы стоять...!
5.08.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121110101643