Не покорял я Эверест

Не покорял я Эверест,
в морские не нырял глубины,
не умирал и не воскрес,
не царь людей я с рыком львиным.

Не первый...И на пьедестал
судьба меня не возносила,
хотя порой о нём мечтал,
но тень других опередила...

Не покорял я Эверест,
в морские не нырял глубины...
Но как-нибудь я злой норд-вест
поворочу, чтоб дул лишь в спины...


Рецензии