Те, кто собою не был
Когда ты им в жизни не был.
Но с детства воспитывают толпой,
Стержень смягчая в стебель.
И дрессируют командой "отбой",
Пряча звёздное небо.
И люди живут не своею мечтой,
А жаждой насытиться хлебом.
Но даже слепой слышит прибой,
А толпам нужнее стрельбы.
Героев копируют наперебой
Из тех, кто героем не был.
И запрещают дышать вразнобой,
Дарят топорную мебель..
И недовольны своею рабой
Те, кто собою не был.
Свидетельство о публикации №121110101633
Благодарю, Роман, за твёрдую гражданскую позицию!
С Искоркой)
Эльвира Тишина 01.11.2021 13:53 Заявить о нарушении