О недостатке возможностей

  Как много дел! И рук при этом мало.

  А голова — вообще всего одна.

  Пытаюсь слышать звук, увидеть скалы -

  Нашёл кувшин ничей, испил до дна.

  Звучит набат — но вальсы заглушают.

  Воняет гарь — но ароматов рой.

  Горячий чан нам пальцы обжигает,

  Густая хмарь не даст понять, какой...


Рецензии