Куда исчезло рассыпное золото
И растворились, разноцветий, краски,
А красота, дождями перемолота,
Без лишней, незатейливой огласки.
Еще намедни, роща золоченая
Листву, как злато, под ноги швыряла,
Сегодня, будто девка оголенная,
Под хлестким ветром, тихо, трепетала.
Знать проглядели красоту багряную,
Все думали, надолго, так останется,
А с осенью холодной и туманною,
Лишь серость дней, до холодов, достанется.
И в серости живут, хотя и маются,
Прошло веселье, осени - проказницы.
Грешат всегда, а после, горько каются
И не понять умом, нам этой разницы.
Свидетельство о публикации №121110101593
И снова будет бушевать Весна,нужно только подождать.
С теплом Лиза.
Елизавета Килязова 13.11.2021 07:55 Заявить о нарушении
находим в них свои прелести и радости. Спросите - ка у бабушки. А весна, она
конечно придет. С теплом - Сергей.
Сергей Плотников 9 13.11.2021 15:39 Заявить о нарушении