Samhain

Не празднуешь,
Смотри на знаки -
На перекрёстке
Мертвый байкер.
И в парке было
Очень жутко,
Нашли
Растерзанную утку.
На кладбище
Кино снимали,
Все ту же мерзость
В сериале.
Стрелял актер,
Надеюсь, холостыми,
Как мне в упор.
Проехали. Живые.

За день один увидев столько,
Уже поверишь древним толкам,
Что в праздник кельтов дверь открыта.
А ты сама, кто ты - то?..


Рецензии