Перемены!
Причин всё больше, чем их есть.
Не превозмочь на месте сидя,
Не превзойти сплошную лесть.
Всё перемены, перемены,
И жизнь летит на форсаже,
Судьба даёт такие крены,
Что не исправить их уже.
Возможности фундаментальны,
Нельзя их нынче упустить.
Всё потрясения фронтальны, -
Державе: быть или не быть?
Существованью виден кризис,
Он потрясает и "ОЛИМП",
И дальность переходит в близость
И вся казна идёт в нули.
Свидетельство о публикации №121110101571