Играй и дальше
Я тоже по судьбе - игрок.
Сидишь, фартовый, ты за партой, -
Преподаю тебе урок:
Жить по расчету ни для нас.
Мы - мотыльками - да на пламя!
И поднимаем вновь сейчас
Любви, страстей, порывов знамя!
И наших душ живые струны
Тебе вовеки не постичь.
Проси пощады у фортуны.
Для нас важней - свободы клич.
Свидетельство о публикации №121110101560