побежалый цвет ноября...
началса ноябрь этот.
Нехватает нефъе-пенно
когнака и цигареты...
С ними кофе был вкуснее!
Был тогда и ты моложе...
В мыслях ты, как прежде, с нею.
А на деле... Болт по роже!
Феликс Калугин 1.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121110101549