Костелы, церкви с выгодой им служат
атеистического движения, причем не только лишь теоретическими заявлениями: мы
уничтожили это движение. Адольф Гитлер
После того как было покончено с системой государственного атеизма,
преподносившейся как подлинная свобода совести, нужно покончить с
постсоветским господством антирелигиозного направления в школе. Алексий II
Морально-нравственные ценности, светские,
Старьем религиозным душат.
Имперские амбиции, инстинкты зверские –
Костелы, церкви с выгодой им служат.
1.11.2021
Свидетельство о публикации №121110101526