Ирине Лукашенко! Красотка

Невозможно не влюбиться в эту диву...
Невозможно отвести взгляд от красотки...
Невозможно не признать даров тех силу,
что чаруют, уловив лишь взгляд короткий.

Пятьдесят всего милашке - славной Ире...
Пятьдесят - ещё цветок, до ягод - годы...
Пятьдесят - сыночки малые в квартире,
где любимый с ними водит "хороводы".

Вот такое Иры счастье - у семейства....
Вот такое Иры счастье - старшей дочке...
Вот такое Иры счастье - дар ей с детства,
чтоб в "полтинник" оставаться ей цветочком!
01.11.2021г.


Рецензии
Пятьдесят расцвет и дай ей Боже сто годков отметить тоже

Валентин Брилев   01.11.2021 13:01     Заявить о нарушении
Здравствуй, Валентин! Спасибо тебе за отличное пожелание
отметить красивый столетний юбилей нашей красотке!)))
С теплом и улыбкой, Светлана.

Светлана Мартьянова   04.11.2021 17:45   Заявить о нарушении