Хоть заповедано Не бойся, не проси

Года стирают в памяти моменты
Учеба в школе, радость первых встреч ,
И сладость первых поцелуев, сантименты,
И за плечами лет все то,что не смогла сберечь

Бывало,расправляла крылья через силу,
И счастья свет маячил где-то вдалеке,
А жизнь меня по всей земле носила,
Хотелось с нею быть на "ты", накоротке.

Честь берегла,держала спину ровно,
И часто закрывала громко хлопнув,дверь,
Когда пытались подчинить беспрекословно
Навечно ставила  глухой барьер

Я ни перед кем не закрываю сердце,
Но часто думаю о тех,кого могла спасти,
Ведь жизнь им подсыпала круто перца,
Хоть заповедано "...не бойся, не проси".


Рецензии