Жить бы...

Жить бы попросту,
Да не попусту.
Зря не тратя слов,
Не забыв основ.
А уж коль любить  -
Про себя забыть,
А уж если пить   -
Так и всем налить.
Ну, а коль не так  -
То зачем и жить?
   *  *  *


Рецензии