Не плачу

Не плачу. В бездне слов печальных
Не хороню своей мечты:
В души моей полянах дальних
Зима не тронула цветы.

Зову тебя. И - белоснежны -
Лица любимые черты
Сквозь годы светят мне так нежно,
За ним - поляны и цветы.

И в миг последний - поздно ль, рано -
О мир, не будешь проклят ты,
Если останутся в полянах
Никем не скошены цветы.
    *   *   *


Рецензии