Я рассказать тебе хотел

Я рассказать тебе хотел

О чём то обо всём,

Зачем я для тебя стихи пишу,

А ты вид делаешь, что ты и вовсе непричем.

Не правильно с тобою мы живём.

И всё же буду продолжать и

Для тебя стихи писать,

Да просто я тебя люблю

И так же буду обожать.


Рецензии