Добрый вечер, мой приятный друг!

Можно - я спою!
Найдите, время!
Прощается День-( все ли, сказал)?
А Вечер торопит -( мне пора, заступать- время, время, время)!

Он не пропустит, очередность!
Но пропускает меня...
Я по следам, вашим - "успею!
Два куплета - только спою, для тебя"...

Упускается время...
Как рогатка - может, пальнуть?
Не песня, так записка-
"Добрый вечер, мой приятный друг"!

Я, смогла!  Ты - не спишь?
Не пытайся!  Не время!
Я могу, можешь - ты,
А прочитай - можно быстро!

Посмотри - только вечер!
И смеется, луна?
Слышит песни, но не читает записки?!
Пока спит - не дежурит она!

Окно, и темно...
Вечер, изгонят - он лишний?
Слышишь?   Молчишь?
А прочитай - только быстро!

Закрытые окна...
Двери, закрыты!
Скрипнет кровать-
Никто - не забытый!

++++++++++++++++++++


Рецензии