В пять утра

(ирония)

Пусть и сегодня не возьму в руки скрипку,
В принципе, я её и не брала никогда,
Ты обобрал меня до нитки,
Когда похитил девичье сердце в пять утра,
Когда внезапно (вдруг) влюбилась,
Молния насквозь пронзила меня,
Будто сердце тарелкой разбилось
В те роковые пять утра.
Когда не сомкнула век тревожных,
Не понимая причину бессонницы своей,
Ведь всегда была такой осторожной,
Избегала вот этих незатейливых идей.
Избегала этих юных признаний,
Убегала от юношеских рук,
Чтобы не было тех ночных терзаний,
Чтоб не удручал сомнений досуг.
Давай, напишу тебе на рассвете,
Чтобы не спали и глаза твои?! -
За свои признания ты в ответе
И за эти искры внезапной любви.
Я задыхаюсь на закате,
И умираю в тишине ночной.
Погоди, ты тоже заплатишь
Бессонницей и войной,
Вот только б найти твой номер,
Чтобы позвонить в пять утра,
Чтоб от счастья ты помер
От того, что я тебя нашла...


Рецензии