Октябрь

Отмечталось... О счастье,
О любви, красоте.
Осень в небе. Ненастье.
За окном в пустоте
Лакирует дорогу
Дождь седой - старичок,
Тополь тянется к Богу
Одинокой свечой.
Вот и ветер бездумный
Приутих, загрустил,
Что весною безумной
Потерял, упустил...
            Год 2004            
    *   *   *


Рецензии
Очень тонкое и удивительно чистое чувство рождается по прочтению!!!

Сердечное спасибо Вам!

Ё-Тон   12.11.2021 11:28     Заявить о нарушении