Я котэ

I. Говорю тебе "кис-кис"
Ты такая "берегись"
Подкатил на самокате
Значит дальше и катись

Киса хочет молочка
Ух, какая лапочка
По усам бежало - мало
Я шепну тебе "пока"

r. Яу, пушистая!
Вау, уши стоят
Я котэ, ты - кошка
Поиграй немножко

Мяу, пушистая!
Яу, уши стоят
Я котэ, ты - кошка
Поиграй немножко

II. Киски могут цап-цароп
Хочешь в топ, а хочешь дроп
Если киса разозлится
Это хуже чем потоп

Надо кису полюбить
С нею надо нежным быть
Чтобы ей всегда хватало
Что надеть и что купить

r. Яу, пушистая!
Вау, уши стоят
Я котэ, ты - кошка
Поиграй немножко

Мяу, пушистая!
Яу, уши стоят
Я котэ, ты - кошка
Поиграй немножко

08/2021


Рецензии