Натур-дешвабизация
Упакованный по-русски:
Вот уже в России штаб
Швабовской "Перезагрузки".
Вот уже в метро идёт
Выявление по лицам.
Вот уже кьюарный код
Вслед безумным заграницам.
И капитализм уже
Будет новым - инклю... как там?
В общем, мы на рубеже...
Оруэлл почти стал фактом...
Но при этом - старый курс
Экономики паденья,
Так что ярости ресурс
Всё сильней у населенья.
Гайки тут как ни крути,
Хоть и цифровые даже -
Снова массы в конфетти
Власть порвут в бунтарском раже.
Путин, швабовщину брось!
Повернись лицом к России -
Стань с твоим застоем врозь,
И - спасёшься от стихии!
Патриоты, и у вас
Шанс в манёвре нешаблонном:
Взлёт из тупика сейчас -
В Марше Эволюционном!
И глобальный есть ответ
Хитрой швабовской химере -
Сможет лишь Натур-Завет
Путь открыть к Разумной Эре!
Развитеизм как дешвабизация Путина или Натур-Перезагрузка против "Великой Перезагрузки" https://evolution-march.livejournal.com/2112812.html
Свидетельство о публикации №121110101346