при знак ом

 
Затверделым признаком зимы
Отражаясь в застеклённой луже,
Падают небесные псалмы,
Притворяясь снегом, что не нужен
Дворникам, уставшим умирать
Вечерами в ярком передозе
От приговорённости таскать
Пруста и Родена в пьяной розе
Сердца, распустившегося до
Лезвия сплошного горизонта.
Утром, обезболившись по сто,
 Спрятав душу за горячим  фронтом.
Им снежинкам объявлять войну.
Им идти в атаку на красоты.
Первыми разрушив тишину
Белую и чистую до рвоты…
5.42 1.11.21 М.Б.Х


Рецензии