Догадки
Где правды нет,- всегда цветут догадки!
Хотя вот уровень самих догадок
Как раз покажет, кто насколько гадок,-
В них наше представление о мире...
Тот в небесах, а тот,- опять в сортире,
И с этим запашком догадки будут...
Ну, а чего же ждать еще оттуда!
Свидетельство о публикации №121110100133