Счастье
легче исправить.
Зло из добра
легче создать.
Счастье легко
можно изгадить,
Ну а потом
долго страдать.
Очень ранимое,
хрупкое, нежное,
Счастье моё,
приходи
погостить.
Счастье бывает
просто
безбрежное,
Если судьба
научила
любить.
29.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121110101301