Ай, качи-качи-качи
спят журавлики в ночи,
лягушата звонкие
снами побежденные,
на лесной полянке
спят грибы в панамке,
в стоге сена спят мышата,
с мамкой теплятся зайчата,
только филин на суку,
громко ухает: "уху",
глазки словно блюдца,
тянут окунуться,
в черном небе хоровод,
месяц песенку поет:
баю-баю-баеньки,
спят детишки маленьки,
на полянах светлячки
зажигают маячки,
огоньками желтыми,
снами ночь заполнили.
Свидетельство о публикации №121110100130