Сети

поднимите веки злобы
подогнав подъёмный кран
алфавит придуман чтобы
был забит пустой экран

понимаешь на рассвете
ты безумец зря не спал
тятя тятя наши сети
притащили дрянь и спам

на любой пузатый нолик
здесь найдётся жирный крест
будешь слушать поневоле
новояз угрюмых мест

на заезженной кассете
плёнка лихо порвалась
тятя тятя наши сети
притащили ложь и грязь

диктор на телеканале
перешёл со мной на ты
вверх тормашками упали
перспективы и мечты

на безнравственной диете
мы сидим уже давно
тятя тятя наши сети
притащили нас на дно

октябрь 2021


Рецензии