Хэллоуин шабаш, не праздник...

Хэллоуин – шабаш, не праздник.
Тыкву! Овощ  золотой!
Взрослый, маленький проказник,
Превратили в образ злой.

Тут вампиры, зомби, ведьмы,
Монстры, нечисть  всех мастей.
Палачи, уроды, шельмы,
Чтобы страх вогнать в людей.

Наши русские коляды –
Радость, песни, смех несут.
Все добры, друг другу рады,
Звёзды в небе в пляс идут.

Так что глядя на Европу,
Можно в грязь себя загнать,
Как бесправному холопу.
Всё терпеть и не роптать.

Пусть Европа славит бесов,
Есть у нас альтернатива –
От ужастиков и стрессов –
Святки встретим мы красиво.


Рецензии