Отключение

Ремонт,
и выключили свет.
Что ж, приспособлюсь
и без света,
куда ужасней -
снега нет.
Ноябрь уже!
А снега нету.

И мой устроенный режим,
где учтены этапы года,
где лыжи -
инструмент свободы,
похож на те же миражи,
 
где я бегу
с тобою рядом
и не мешаю никому,
фонарик раздвигает тьму,
и старт -
уже сама награда,
и настроенье -
высший сорт,
мгновенье, стой...
И этот чёрт
зовёт тебя,
а ты и рада.

Идёшь за ним,
твой голос нежен,
я обесточен, обесснежен.


Рецензии