Дрожь крыши

Я слышу капли и дрожь крыши,
Шуршанье за стенкой мыши,
Солнца пламенно-жгучую речь,
Ничем не могу пренебречь.

Весною зелёных пожаров,
Витринного спесью товаров,
Бегущей, орущей толпой,
Не жаль ни минуты одной.


Рецензии