Моё безумие

если случай мой исключение
если не сработали правила
и мое испарилось терпение
ты меня навсегда оставила?

если я оказался выбросом
вне игры и вне поля разума
я кричу своим хриплым голосом
умоляю Создатель сразу мне

отруби руки и голову прочь
пусть умолкнет хоть моя боль
пусть кровавыми каплями ночь
напитается... сдохнуть позволь..!


Рецензии