Дилемма кентавра
Конь с неподдельною тоской
Смотрел кобыле юной вслед.
Верхом блистали вы, мадам,
А наготу скрывал лишь плед.
Изящно в дали так умчались,
Вздымая пыль из-под копыт,
Что даже звезды любовались
Галопом лошадь как летит.
Когда пространство поглотило
Ваш образ дивной красоты,
Поник мой конь и так уныло
Сокрыл кентавра блеск мечты...
ВБА
6.08.2021
Свидетельство о публикации №121110101219
намеренное сочетание несочетаемого или намеренная ошибка...
Тина Захарова 01.11.2021 09:07 Заявить о нарушении
Василий Акименко 02.11.2021 06:27 Заявить о нарушении