В таверне музыку играли
В таверне музыку...
В таверне музыку играли
И в зеркалах огонь пылал,
И ножку белого рояля
Безусый юнга целовал.
Звенели струны, словно снасти,
И рвали души-паруса…
Сквозь сизый дым, как берег счастья,
Мелькнули вдруг твои глаза.
Мост:
Твои глаза - мой берег счастья,
В них столько света и огня…
Хочу сгореть в твоих объятьях,
Жизнь без любви не для меня.
Пр:
Иди ко мне, иди ко мне.
Моя девочка, ласковая....
Иди ко мне,
Иди во сне
И наяву...
Я с алых губ твоих сорву
Поцелуи фиалковые
В таверне музыку играли,
Приснился юнге сладкий сон,
Бокал волшебного Грааля
Он пьёт за ту, в кого влюблён.
Конечно стал он капитаном,
Пиратов всех послал ко дну...
На абордаж пошёл тараном
И спас мулаточку-жену.
Твои глаза мой берег счастья.
В них столько света и огня…
Хочу сгореть в твоих объятьях,
Жизнь без любви не для меня.
Пр:
Свидетельство о публикации №121110101210