Следуя на восток

I. Две дороги на двоих
Параллельные пути
Я останусь, ты - лети, не смотри назад

Словно горных рек поток
В моё сердце кровоток
Мы друг другу не враги, но каждый одинок

R. Я прожил миллионы вьюг
Я прошёл с севера на юг
Я искал той любви исток
С запада на восток

Я покинул порочный круг
По пути с севера на юг
Я волшебный обрёл цветок
Следуя на восток...

II. В голове моей туман
Я тобой сегодня пьян
Вновь пишу тебе стихи - это мой изъян

Если помнишь - дай мне знак
Без тебя уже никак
Мир странный и пустой, или я дурак

R. Я прожил миллионы вьюг
Я прошёл с севера на юг
Я искал той любви исток
С запада на восток

Я покинул порочный круг
По пути с севера на юг
Я волшебный обрёл цветок
Следуя на восток...

08/2021


Рецензии