Саади К. Х. Графа. Хоть смерть врага, могу ли ей

  Когда праведному Нуширвану была принесена радостная весть, что Бог, Всемогущий и Величавый, забрал одного из врагов праведника из мира, Нуширван спросил вестника: «Слышал ты, что Он меня в мире навсегда оставить хочет?»

Хоть смерть врага, могу ли ей возрадоваться я?
Не вечно длиться будет ведь и жизнь моя.


Рецензии