Мать Война

Мы прошли через всё-
Сквозь огонь, воду, медные трубы.
Нас ничто не спасёт,
Но и вряд ли нас что-то погубит.

 припев:
От ступней до головы-
Мы такие же как вы.
Разве наша есть вина,
В том, что мать у нас Война.

Мать прикажет нам- взять-
Обернёмся тот час в волкодавов.
По другому нельзя-
Либо мы, либо нас передавят.

 припев:
От ступней до головы-
Мы такие же как вы.
Разве наша есть вина,
В том, что мать у нас Война.

У судьбы на краю,
Мы срывались не раз с тобой в бездну.
Ни в Аду ни в Раю-
Вновь и вновь приходилось воскреснуть.

 припев:
От ступней до головы-
Мы такие же как вы.
Разве наша есть вина,
В том, что мать у нас Война.


Рецензии