Пиши!
Придётся и мне когда то,
Господь мне устроит пир,
Назначит время и дату.
Негромко скажет "пора",
Мне руку протянет свою,
А я ещё не жила,
И в изумленьи стою.
Ну что ты? Не сожалей!
Награда давно тебя ждёт,
Слова Он свои как елей,
На голову мою льёт.
Ты столько дала другим,
Своих не жалея сил,
Для всех хватало любви,
И я тебя не забыл.
Приму в объятья Свои,
Укрою от бед и зла.
Тихонько шепчу - прости!
Я ведь ещё не жила.
Другим я должна отдать,
Сказать,написать, вразумить,
Потомкам своим рассказать,
Как здорово просто жить.
Без войн, и пустой суеты,
Родных и ближних любя,
Позволь исполнить мечты,
Господь мой, прошу тебя.
Ответит Он, так и быть,
Твори на благо души,
Для этого стоит жить,
Я подожду. Пиши!
1.11.21
Свидетельство о публикации №121110101172