Нам нехватает Огня!
Что ты можешь мне - дать?
Когда в тебе один - холод...
Мы болью все истомленЫ... и нам её - не унять!
Полон Смертью, этот гнилой - город!...
Жизнь порой так - сурова!!!...
Кто-то гибнет в одиночестве...
Кто-то убъёт снова и снова!...
А кто-то застрял в гнилом - обществе...
Но ты вдруг - поймёшь,
Что здесь что-то - не так!
Что ты никогда не жил и совсем - не живёшь!!!...
Ибо ты попал сам... в этот - мрак!...
Но до конца ты - не сломан!
Не веря всем этим - сказкам,
Ты Огонь свой - не туши!
Душою надломлен... Душою - натаскан...
Ты словно Звезда во-тьме Чудо - верши!!!
* * *
Нам нехватает - Огня!
Который мы сами и тушим!...
Без него нет нам и Дня!
Без него мы всё - рушим!!!
Без него рушимся - мы!!!...
* * *
Кто-то совсем без Чувств... и без мозга!...
Кто-то не видит Жизнь - без утех!...
Кто-то заливается в доску...
А кто-то забыл ЧТО значит - смех!!!
Братское Сердце не бъётся уже как - тогда...
Когда был он ВНЕ наций и догм!...
Теперь и гомик в чинах совсем без стыда!!!...
Веря что срам ваш "не видит" - САМ БОГ!!!...
Кто-то знает Цену себе и молчит...
Другие тонут в иллюзиях!...
Кого-то не слышат, когда он - ПРАВДУ кричит!!!
Застряв в ложных - дискуссиях...
Но до конца ты - не сломан!
Не веря в то что Золото - блестит,
Цени тот момент что - Дарован!
Цени ДУШУ что от тьмы - заслонИт!!!
Ибо только ВЫ ЖИВЫ... только ТЫ И ОНА здесь - Горит!!!...
* * *
Нам нехватает - Огня!
Который мы сами и тушим!...
Без него нет нам и Дня!
Без него мы всё - рушим!!!
Без него рушимся - мы!!!...
Но в тебе - ЕСТЬ ОГОНЬ!!!
Найди его в себе.
* * *
"Боль Одиночества 2021"
15.08.2021; 16:28
Свидетельство о публикации №121110101139
Нам не хватает любви.
Нам не хватает ума....
Так и живём без костра... 🔥
С уважением Елена
Елена Лазарева 1 25.12.2021 22:52 Заявить о нарушении