Струны
Струна вторая - и любовь мне сердце заражает,
А вот и третья - фантазия в голове летает,
Четвёртая - идёт игра,
Ещё и пятая - роковой момент,
Шестая - признание, истина с уст идёт,
Но нет ответа
И струна седьмая - дня три спустя,
Восьмая - ты подошла,
Девятый струнный элемент -
И есть контакт,
Который взволновал и плоть и кровь,
И душу, разум, сердце...
Свидетельство о публикации №121110101133