Вопросы - Ответ... Я ЖИВУ!!!
Что делать когда не видно - Дороги???
Когда все Надежды канули в низ!!!
Когда покидают Жизни - вдохи!...
Когда не найти, Родных - Лиц!...
Колоть себе вены??? Обжигать всё - Внутри???
Нет! Я не верю что это мой - выход!
Это ложь! Ты себе сам - не ври!
Это всей низости - прихоть!...
Что делать, когда ноги - вытирают???
Обо всё, что хоть немножко есть - Белым!
Из-за чего тускнеет Свет... он - Умерает!...
Душа что так Сияла - опустела!
Что заставляет - предавать???
Того, кого Сильнее Света - Полюбил!!! (Полюбила)
Как не крути, мне сего - не понять!!!
Ошибки? Извольте, это вне моих - Сил!......
* * *
Как Сердце своё - Успокоить???
Когда Любишь ту, с кем никогда мне - не быть!!!..........
Когда не унять Души собственной - вои!!!...
И нет ничего иного, что-бы эту горечь - запить!...
Как смотреть в те - глаза???
Что сей Мир только - узрели!...
КАК им сказать что уже - навсегда???
Их Родные в Века - Улетели!!!...
Что стоит эта тусклая - Жизнь???
Где ни-кто не живёт в НАСТОЯЩЕМ!!!
Где только ждут - "чудо случись!"
С каждой секундой становясь - уходящим!...
И коль суждено мне - исчезнуть...
Я Чувствую боль! Я тускнею и вновь - Ярче Люблю!
И даже сквозь ад я скажу - Честно!
Я не мёртв! Я ЖИВУ!!!
* * *
"Боль Одиночества 2021"
08.08.2021; 16:13
Свидетельство о публикации №121110101093
Вот это и ПРавильно,ЖИВИ...
С теплотой...
Игорь Денисов 3 10.11.2021 18:51 Заявить о нарушении