Иррациональное
идиот и высказывается: "Только
иррациональное можно называть
искусством". Все молчат, а ведь
всё это является первым шагом
к так называемой цивилизованной
Европе. Это первый шаг в гомосекию,
энд соу он, эт сэтэра. Подумайте,
если есть чем, куда вас ведут.
Иррационально многое у вас,
С точки зренья "Умных" вирши супер класс.
Да и проза тоже, виршикам под стать,
Да, вы "современны", а мне вас не понять.
1. 11. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121110101091