О боли...
Вновь с наступлением - ночи,
Ложу на бумагу свой - почерк...
Но Светом горю я в Душе несмотря ни на что!...
Хотя не пойму, почему столько зла меня настигает, за - что!???...
Но знаю, боль сделает меня только - Сильней!!!
Она отточит Внутри моё - всё!!!
Ведь сколько бабла - не имей,
Без Души ты - НИКТО!!!
* * *
"Боль Одиночества 2021"
07.08.2021; 22:21
Свидетельство о публикации №121110101076
Прекрасно...
Боль делает сильней...
С теплотой...
Игорь Денисов 3 10.11.2021 18:55 Заявить о нарушении