Две капельки
Где -то за горой.
Тихо-тихо не души,
Слышу голос твой.
Он зеркальный и
родной,
Он звучит в ночи.
Ласковый и заводной,
Мокрый дождь стучит.
Капельки две по стеклу,
Это, ты и я -
А кругом вода, вода...
Бестия моя!
И течёт ручьем слеза,
В горькую полынь.
И твои всегда слова -
Звучат как латынь...
Свидетельство о публикации №121110101066