Выше моих Сил!
тьмой подавлен как - всегда...
Жизнь совсем на - волоске!...
Вот вот ей - Улетать!...
И я весь в тоске...
Каждый День как - бой!!!
И Сил всё только - меньше!...
Ведь здесь давно - застой!
Что только ложью - взвЕшан...
* * *
Казалось всё что - жИво,
Давно разбито в прах!...
Но в Душе моей, что-то - Ожило!...
На ЯВУ, а не во-снах!!!
Это ВЫШЕ моих - Сил!!!...
* * *
"Боль Одиночества 2021"
05.08.2021; 23:33
Свидетельство о публикации №121110101060
Врезал бы тебе,только далеко...
Ожил и хорошо,продолжай Светить.
С теплотой.
Игорь Денисов 3 10.11.2021 19:00 Заявить о нарушении
Валентин Зубарев 10.11.2021 20:09 Заявить о нарушении