Никогда!
Я так хочу, успокоить свою - Душу!...
Тишину Вселенной - слушать...
Знаю Воин, ничего - не рушит!
Судьба часто его - бъёт!
Но он - выстоит! Он всё-равно - пройдёт!!!
Не отступит от своих, Чеснот!!!
Как Истоки Рек берут своё - Начало,
Так и я Душой у своего - причала.....
Дожидаюсь - Корабля,
По котором она, так - скучала!...
Даль - видна........
* * *
Даль - видна...
Я уйду - туда...
Где не буду - одиноким...
Больше -
- Никогда!
Никогда!
Никогда!
Никогда!
Никогда!
Никогда!!!
* * *
"Боль Одиночества 2021"
05.08.2021; 17:52
Свидетельство о публикации №121110101057
Ты никогда не одинок...
В тебе ЕГО Искра...
С теплом...
Игорь Денисов 3 10.11.2021 19:02 Заявить о нарушении