Не время
Время пустых дорог.
Время немых сердец.
Время усталых ног...
А хочется быть в Весне,
Читать пламень в сердцах...
И чтоб отражался Свет
"Чёртиками" в глазах...
Но взгляд холоднее льда.
В судьбе перехлёст дорог...
Встречи глухих сердец
И...время усталых ног...
01.11.2021
Свидетельство о публикации №121110101034
Вчера прекрасно провела время, в компании ваших стихов - многое откликнулось. Благодарю!)
Присяжнюк Инна 01.11.2021 10:58 Заявить о нарушении