Домик родной
До плеч занесло,
Но дым из трубы
Обещает тепло.
Ты - детство моё,
Домик родной!
Лишь здесь ощущаю
И мир, и покой.
Брызжет цветами
Герань на окне,
Кот сквозь стекло
Улыбается мне.
Но домик без бабушки
Был бы не дом,
Домик лишь с нею
Дышит теплом.
С бабушкой домик -
Солнечный свет,
Он - моя совесть
И мудрый совет.
Он - моё счастье,
Жизни частица,
В него прихожу я
Душой причаститься.
2013 год
Свидетельство о публикации №121110101005