Промежность

В его головушке была промежность,
Куда он лил, что градусы имело.
Была его фингальна внешность
И хлипкое до жути тело.

Он от стакана до стакана нёс его,
Пока по задницу не стёрлись ноги.
А вскоре не осталось ничего -
Промежность лишь валялась на дороге.


Рецензии