Зазеркалье

Когда всё это началось?
Как в Зазеркалье оказался?
Звено в цепи оборвалось,
И с прежним миром я расстался.

Иллюзия,прошедший сон
Я потерял себя меж снами
И верил,что реален он,
Влекомый райскими садами.

Превозмогая боль и страх,
Разрушил я зеркалья чары.
Сгреб и развеял серый прах
Уловки ум твои так стары.

Январь 2014г.


Рецензии
вот, умный стих о разрушении "чар" и очарованья уродливого вампира.

Авто Лексус   31.10.2021 06:35     Заявить о нарушении