Яблоко раздора
упали в огород,
Я из них сварила
яблочный
компот.
Съесть одно решила,
Так и не смогла,
Яблоко раздора -
осталось у меня.
Пролетело время,
яблони в цвету,
Яблоко от яблоньки,
рядом упадут.
Яблочко румяное ,
съела
невзначай,
Дорогой, застенчивый,
Пришёл ко мне на чай.
Так к нему и эдак,
Чувствую тепло,
Кажется что Лето,
НА душу легло.
Я к его руке,
Прикоснулась вновь.
Все перевернулось,
Забурлила кровь.
Ну а дальше что?
Больше ничего...
На одно мгновение,
Превиделось всего.
Через память годы,
Снова вознеслись.
Очень бы хотелось,
С ним прожить всю жизнь!
Ничего не делала,
Яблоки ''жрала.''
Видно повезло мне,
Тебя я дождалась!
Нет теперь раздора,
Я молчу, ты нем.
Только помидоры,
Я с тобою ем.
Свидетельство о публикации №121103100938
Лена Ник 31.10.2021 07:18 Заявить о нарушении
С уважением,теплом Эллен.
Эллен Иванова 31.10.2021 07:47 Заявить о нарушении