Но появлялись фонари, и звезды...

Спрятались голуби...
Разобраны - голубки!
Воробьи - еще те, трещотки...
А, утомились - дожидаются, ночку!

Томятся минуты - не выскользнут!
Все замерло - вечереет!
Спорит день, с ночкой-
А что же, в природе - нужнее?

Ветер, в спор не вступает!
Затишье! (Просят - не шуметь)!
Никто не шелохнется...
Не очень удобный, момент!

Звуки пропали - все, слушали!
-Солнце не горело, - ответ.
-Заря - привлекала? ( - Не правда)!
Таинство поступило - (все, здесь)?

Вот и собралось, все!
И не охало, и не пело!
Краски размывались - в один, момент!
Но появлялись - фонари и звезды...

++++++++++++++++++







 


Рецензии